注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

屡教不改  

2010-06-11 11:48:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上,我比妈妈醒得早,可是我又想大小便了,怎么办呢?叫醒妈妈还是不叫醒了,不叫醒。我又要怎么解决我的大小便呢?算了吧,还是让妈妈多睡一会吧。我呢,则就地解决了。

      妈妈醒来一看,我又滚到被子外面去了,刚准备给我盖被子,发现床上都是我的大便。妈妈只好摇着头换床单,这次,妈妈没有批评我,她觉得是她自己睡太香没有照顾到我。

     今天,事情到这也就算了,虽说我犯了点错,但还不至于把妈妈气得够呛,真正让妈妈生气的是,打预防针回来后,妈妈把我放床上准备干点活,可没几分钟,就看我的样子像在坐在床上拉屎,妈妈问我是不是,我不吭气。妈妈觉得不对劲,赶紧抱我起来一看,还真是拉屎了。赶紧把我抱厕所去把。

        如果,如果到帮我把的时候,我就爽快的拉了,妈妈可能一点都不生气,但我就是想跟妈妈唱对台戏,一把我抱厕所,我就大哭起来,而且还总想从妈妈手里蹭出去。妈妈一看我这样,生气的说,今天不拉好就不出去了。我哭得更伤心了,妈妈的脾气也上来了,就非要我拉好再出去,并且用我自己的小脚打自己的脸,这一打,虽说不痛,但我哭得更欢。以前这样, 妈妈早就抱着我哄我了,但今天却视而不见。仍然让我拉好才出厕所。

       出厕所之后, 妈妈要给我擦屁股,我又不干,妈妈气得都想把我扔了,强行帮我擦好后把我往学步车里一扔,让我自己在那哭去,一点都不心疼我,我几次想靠近妈妈都让妈妈推开了,看样子,妈妈是真生气了,让我哭 了一会之后,妈妈的心软了。赶紧抱着我哄我,我也认识到错误了,不再像前面那么闹了,而是乖乖的坐妈妈身上。

       唉,随地大小便这习惯我什么才能改好呢,妈妈已经不止一次的跟我沟通了,但每次我都只记得几回又得重犯,真希望自己以后长点记性,让妈妈高兴点。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017