注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

搬家了  

2010-06-12 22:10:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段日子,妈妈和爸爸一直在忙着找房子,想给我一个大点的空间,但是房子却不是那么容易找的事,几经周折下来,总算决定在今天搬家了。

      按道理说,为了我而搬家,我应该高兴的,但事实上却高兴不起来。为什么,我又得到一个陌生的环境了,还得重新适应,还好在与经常玩的那些小朋友家越来越近了。这是值得高兴的事。

      在搬家进程中。我可谓是极度不乖,妈妈想整理一下东西,我就在那大哭。妈妈只得整理一小会就过来抱我一下。但是,是妈妈收拾衣服的时候,我可高兴了。

     一开始的时候,我只是玩衣架。可是随着衣架越来越多,我又乱动,坐在床上的位子越来越少。有时自己爬到衣架上去,还会有点痛。这时,我看到前面有一电脑主机箱盒子,你猜怎么着,扶着就站起来了。妈妈还以为我不愿坐了,也就随我了。后面的事让妈妈看着都乐了。

      哈哈,我爬到纸箱子上面去了,那箱子说低也不低,但对我来说还是有点困难的,但我就是上去了。上去之后,我笔直的坐那,而且小手拍着,脸上挂着灿烂的笑容。用妈妈的话说,俨然一个小指挥官高高坐在那指挥妈妈干活哦。

     再后来,等搬家公司的车来装货时,我则和爸爸坐在楼底下指挥他们搬家了,但是那工作不好做,我美美的睡了一觉,直到家都搬完了我还在梦周公。醒后,妈妈一下找不到我的奶瓶了,让爸爸给不知放哪去了。妈妈给我买了一瓶AD奶,平常不会用吸管的我今天却喝得很好,看来人不能饿,饿的时候会想出不少办法来的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017