注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

白白浪费  

2010-06-16 20:04:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看到这题目,大家肯定觉得我浪费什么东西了,其实不是哦,听我慢慢道来。

   我这人,对一般的玩具没什么兴趣,对电子产品可谓情有独钟,每次一见到那些东西,我都以很快的速度爬过去。呵呵,那速度,可能没几个人能比得过我哦。

  这不,今天,爸爸在玩电脑,为了不影响爸爸玩,妈妈就把我放在床上,端午节嘛,怎么也得打个电话给外公外婆,爷爷奶奶问候一下。妈妈拿起来小灵通,我一看到,非要去抢。

  但妈妈却不想让我得逞,怎么办呢?为了安抚我。妈妈把爸爸手机解锁后给我了。要知道,不帮我解锁,就拿个玩具手机一样的手机,我才不要呢。

  手机一到处,我就开始乱摁了,摁什么,一般情况下,都会有些数字在的,有些还把那些数字当成电话拨出去,只是比较少成功。但成功也不少了,就经常哭着给爸爸打电话告状。

   妈妈打完一个电话之后过来一看我在干嘛,你们猜?在干嘛呢?我竟然在存电话号码,而且还让我打出了爸爸两个字哦。妈妈兴奋得叫爸爸过来看。

  爸爸一听有这么好玩的事,忙过来看看到底怎么回事,可我动作更快了,我又按了一个键,这次就不是爸爸了,而是变成白白浪费了。哈哈!让你们白白浪费一下感情。我逗你们玩。mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017