注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

卖玩具  

2010-06-09 17:50:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下午,军杰妈妈叫我们去他家玩哦。我在家也呆不住,去就去吧。穿好衣服之后就直接奔哥哥家去了。在哥哥家,我玩他的玩具倒还挺开心的。更开心是我可以扯他们家的蚊帐,但是妈妈不让我玩,再加上军杰哥哥总在那哭。

   妈妈看哥哥总哭,就跟哥哥开玩笑说如果再哭,我就不跟哥哥玩了,我一听,立马抬起我的手跟哥哥再见了。哥哥一看更不干了,于是大家决定又去小公园玩。

   中途,我们去买蛋糕吃了,回来的时候,小公园里多出了一个卖小玩具的小贩,小姐姐他们都在那看,我也要去凑热闹。平常我可对玩具不感兴趣,爸爸妈妈抱我到买玩具的地方,我都不会心动。

   但今天,我可不一样了,我看中一个小球,是那种会发光的。妈妈一开始以为我只是看着有兴趣罢了,没打算给我买,而且还把我抱离了那地方。

   我不干了,哭着想往那跑,妈妈看我确实有兴趣,赶紧买了。可没玩到几分钟,只见雯慧姐姐拿着钱在那,妈妈问雯慧是不是要买玩具,要不买我的得了。没想到姐姐还真把钱给妈妈。我呢?也觉得不好玩了,则把钱抓手里,玩具就给姐姐了。不错吧,我一小会就把玩具给卖了。

   告诉你们一个小秘密哦,生平第一次生意,我竟然是亏本处理了。而且还是亏了百分之六十多哦。但是,还收回了一点成本哦,要不我都不玩。刚买玩具的钱就浪费了。卖了之后,我就再也不玩那玩具了。最后是姐姐还给妈妈才把玩具拿回家的。你们说说,我是不是够诚信?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017