注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

喂爸爸吃西瓜  

2010-07-19 19:13:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚饭过后,我就和爸爸妈妈一起去把西瓜买回来了。而且爸爸当时就想知道他挑的西瓜好不好吃。于是乎,一到家就把西瓜给杀了。虽说还没吃,爸爸就说那肯定好吃。

  既然好吃,我当然不能错过了,妈妈把最好的一块瓜给我后,我就开吃了,而且吃得比较快的那种,爸爸才把那些瓜全部切好,我差不多一块已经下肚了,当然只限那一块的中间部位哦,靠皮的那一些我基本吃不到嘛,有时吃得很干净,但那都是把皮也啃了,大家都笑话我,不吃西瓜,只吃皮,今天可学乖了,一点都没啃皮哦。

  爸爸切好后,妈妈又给我了一块,一手一块。妈妈的本意是让我把前面那块她帮我吃了,但我却不干,非要拿着那一块。不小心,那块后拿的给掉衣服上了。还好西瓜没事。我抓 起来之后,爸爸也张大嘴啊着要吃了。以前,我很少喂东西给爸爸吃,一般妈妈要我会喂的。

   既然爸爸要,那我就给他喂一点了,看他切瓜那么辛苦,给他一点也是应该的。于是,把我的小手跟瓜一起伸到爸爸嘴里,是整个手都伸进去了哦。妈妈还以为我会把西瓜与手又一起从爸爸嘴里拿出来,但我却没有,而是把手拿出来,西瓜留给爸爸吃了。

   没想到爸爸看我把手拿出来之后,还在那啊着,怎么办呢?是不是西瓜会掉下来。不行,我得再帮一下忙。要不西瓜掉了多可惜。于是我又把手伸进爸爸嘴里,爸爸还以为我要从他那掏出来,跟妈妈说,这没良心的儿子。但出于他们意料,我把西瓜再送进去了一点。爸爸笑眯眯的把西瓜吃了。

   怎么样,我不是大家想的那样没良心吧?以后我还会多多喂爸爸妈妈吃东西哦!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017