注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我和我的摇摆车  

2010-07-02 12:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          摇摆车,一直是我想拥有的东西,爸爸也早就说要帮我买,可妈妈觉得我还太小,还不适合玩,建议等长大点再买。

      前几天,在小公园玩的时候,我看见一个小哥哥在玩摇摇车,也想玩,于是就过去摸一下了。没想到那小哥哥竟然用小车来压我,把我手都压着了。妈妈赶紧把我抱开了,也打定注意帮我买小车了,免得我再去抢别人的摇摆车了。

  昨天,妈妈又开始淘宝了,我的这些玩具,妈妈都喜欢在网上买,因为那样免得到处去看,在网上一搜很多东西尽现眼前,省了不少精力。再加上带上我到实体店去,真不是件轻松的事。因为我老是让妈妈抱着,现在天气太热,抱着我逛是件很累人的事了。

  花了一上午加中午,总算找到一辆妈妈认为比较满意的,呵呵,本来想帮我买辆漂亮点的,但是不少人说不好安装,妈妈又比较笨。只好找简单的下手了。

   昨天选好了,没想到店家发货也挺快的,今天上午就送来了。一送来之后,我可高兴了。妈妈本来是没打算把他安装好的。因为他毕竟笨,加上力气不够,安装有点困难。

  我很想玩,妈妈从纸箱里把东西拿出来后,我就开始折腾了,心想,你帮我安装好,我就自己动手了,但那只是梦想哦。妈妈看我那迫切感,只好帮我看看了。

   妈妈安装的时候,我也在旁边帮忙了,一会动动这个,一会动动那个,忙得妈妈都没办法安装了。最后只得放弃。不过等我睡觉的时候,妈妈还是帮我折腾好了,虽说不是特好,但还过得去了。没有太糟。

   装好之后,我就开始玩了,坐在上面蹦来蹦去的,把他玩得像模像样,有时从上面掉下来,都不哭呢!我和我的摇摆车 - PK - pk 的足迹

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017