注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

学走路  

2010-07-21 10:39:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直以来,我很喜欢爬,不喜欢走,因为我觉得走不够快。爬多快啊,而且手脚并用也比较省力。大家都觉得我会走得比较早的。但却出乎大家的预料。我就是不肯走。还好,妈妈也不强迫我走,那坚定了我爬的信心。

  但是这两天,虽说还一样比较喜欢爬,但却也想自己站了,这不,今天妈妈把我带出去玩。我没有像以前那样,一到那里就要求自己下来自己爬,而是乖乖的坐妈妈身上把早饭吃了。而后,我们在那没太阳的场地里玩。

  总抱着我也是会累的,妈妈就把我放地上,我自己竟然笔挺挺的站那里了,妈妈一点都没扶我哦。后来,妈妈都不知道我想去干什么,竟然自己跨出两脚去了。要知道那可是水泥地哦,如果摔了,可有点疼了,但我一点都不怕。在跨第三步的时候,我就保持不了平衡了。倒下来,还好妈妈及时把我接住。要不肯定要摔跤的。

  自己会站,敢单独跨出两脚了,大家都觉得我快会走路了,但那也要看我乐意不乐意哦,如果我乐意,应该很快就会学会的,但如果不乐意,离走路的日子还远着呢。

  但今天我心情特别好,后面还带着妈妈到处走走了,妈妈只得牵着我手到处跑。当然中间妈妈甩手我在地上摔了一下,但我都没怎么哭。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017