注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

长大了一点点  

2010-07-23 16:54:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   喂药,一直是妈妈最头疼的问题。因为我最不喜欢吃药了,一听到说吃药,我就开始反抗了。更甭说是喝的时候了,一般情况下,一个人是很难把药给我灌下肚的。

   不止一次,妈妈和爸爸都没把药给我喂下去,一开始我是嘴巴不张开。爸爸妈妈于是分工合作,一个抱着,一个捏我嘴巴或是鼻子,但那不管用,即使是弄开了。我也有办法把药吐出来,为什么?我会把他含在嘴里,他们一松手我就吐出来了。有时到了喉咙里我都还能把药给吐出来。为此,妈妈没少吃苦头,竟然被我脚踢得青一块,紫一块。所以,妈妈也怕了给我喂药了。不是特别严重的病,一般情况下不会想着给我吃药的。

  昨天白天和晚上,我经常咳嗽,妈妈觉得再不吃药不行了,早上拿来滴管,呵呵,一般的量杯是喂不进去的。那阵势是要跟我好好干一场。

   但是,他今天没有一开始就叫上爸爸帮忙,而是自己抱起了我,习惯性的啊了一句,让她出乎意料,我竟然合作的也跟着张开了嘴。而且更合作的药吃下去了。虽说有一点点吐出来了,但总体是好的。

   下午,我又有点拉肚子,妈妈得喂我吃点药了,这次我比早上更乖了,竟然还没啊我就自动张开了嘴,而且还张开嘴讨来吃哦,妈妈干脆滴管也不要了,用量杯倒给我吃,没想到也吃完了。就连后面的咳嗽药,我都没怎么用滴管就吃得一滴不剩了,更让妈妈觉得不可 思议的是,我竟然喝完之后还去舔量杯和滴管。

   妈妈看我这样,高兴死了,直说我长大了一点,不再像以前那么坏了。呵呵,要知道,我马上就快周岁了,怎么样也得有点大小孩的样子嘛。不能让大家笑话了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017