注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

伤自尊了  

2010-07-25 15:59:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上,妈妈在干活,爸爸则去厨房洗刷去了。我呢,则站在窗户边上不停的啊啊,爸爸妈妈也不知道我在玩什么,他们没时间陪我,就让我自娱自乐,也让他们有时间干一点活了。

  正当我玩得高兴的时候,妈妈看我站在那举着奶瓶,还以为我像从前一样,要把东西扔窗户外面去了。于是,就大喝一句:“不要又帮我把奶瓶扔到外面去哦!”唉,是谁叫我平常给妈妈的印象太坏,像今天我确实没有要扔啊。越想越委屈,我哇的一下就大哭起来了。而且声音很大的那种,不仅声音大,眼泪也像断了线的珠子一样往下掉。

  妈妈看我那么伤心,忙过来安慰我,到窗户边一看,看见奶奶抱着小姐姐站在那玩呢,妈妈这时才明白过来,原来我不是要扔奶瓶,而是要请小姐姐喝奶粉哦。妈妈那一叫,把我吓了一跳,也让我在小姐姐面前很没有面子了。要不我才不哭。伤我自尊了嘛!

  妈妈好一阵安慰之后,我才止住哭的。哼,谁叫你们不明真相就冤枉我,我才不肯你们这样对我。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017