注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

摔得满嘴是血  

2010-07-30 11:34:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午,雯慧姐姐还有芊芊妹妹都来我家玩了,我玩得不亦乐乎,可不多久,芊芊妹妹就回家了,因为是奶奶带她来的,可能年纪大点吧,跟妈妈们玩不来。就早早回去了。后来,雯慧姐姐也回家去了,因为她困了,在我家睡觉,我会捣乱。只好早点回去了。

   大家都回去了,我一个人就不好玩了,再加上雯欣姐姐走了,电脑就没人玩了。我呢,吵着妈妈把我抱椅子上去了。平常我也这么玩的,没出什么事情。妈妈也就放心了,有时还会把我放在椅子上面去厨房干会活呢。

   但今天,我自己也太调皮了,竟然自己爬起来站在椅子上面,身子也往靠在椅子的后背上,这下可好,失去平衡了,我随着

.椅子都掉地上了。立刻就哇哇大哭起来。

   妈妈忙把我抱起来一看,检查一下到底是哪受伤了,不看不要紧,一看吓一大跳,原来我别的地方都没见着伤痕,倒是满嘴都是血,这血是哪里来的,是摔到内脏,还是只把嘴巴摔破了,一下妈妈没了主见,赶紧给爸爸打电话。爸爸一听,让妈妈赶紧送我去医院,他也随后就赶回家。妈妈打电话的时候,我还在伤心的哭着。

   于是,妈妈抱着我,哄着我,一边帮我处理嘴里的血,还在准备着去医院的东西,没想到,我的哭声越来越小。后来,妈把我抱到走廊上,我竟然不怎么哭了,还拿着电话听呢。妈妈看我这样,觉得应该没什么大事。跟爸爸报告我的情况,妈妈把电话接过之后我又开始哭了。哼,我要打电话给爸爸,谁让妈妈不小心看着我的。

      再过了一小会,我不哭也不闹了,妈妈知道我没事了,也就没送我上医院了。最后妈妈检查发现,我是牙碰到撞破了皮出血。把妈妈吓一大跳。

  后来晚上的时候,我又从床上摔地上去了。不过这次不是那么严重,哭两声就不哭了。

  唉,看来今天不是好日子。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017