注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

遥控器坏了  

2010-07-08 18:38:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   破坏之王非我莫属了,这不,今天又干一件好事,还害得爸爸妈妈吵架.

   下午,妈妈要去做饭了,把我扔床上,把电视打开给我看.这时,妈妈忘了把遥控器给放高一点,我就拿着玩,有时,我会像模像样的拿着换台.可有时却把他放嘴巴里当磨牙器.

   今天,我就把他放嘴里咬着,等妈妈烧好饭回来准备换台看电视的时候,发现遥控器已经失灵了,还以为是没电池了,妈妈试着换了电池还是没用.最后只好作罢.

   爸爸那时还没回家,妈妈告诉爸爸我干的好事,爸爸责怪妈妈监管不力,把妈妈气得够呛,在吃饭的时候妈妈故意不抱我,而爸爸抱着我又吃不来饭,最后爸爸生气的带着我回房间,让我在床上坐着,我也知道犯错了,很乖的坐床上看爸爸修遥控器哦.等妈妈吃完饭了,我都没有哭呢,而妈妈吃好饭帮我把澡洗好,也没叫爸爸吃饭,爸爸修好之后,气呼呼的到外面去吃了.我呢,平常没那么乖,但是却不哭不闹在陪着妈妈在家呢!

  以后,我可不能再这样捣乱了,要不爸爸妈妈生气了,我的日子也不好受哦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017