注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

小酒鬼  

2010-08-11 16:38:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒,对于我这个小小孩来说,是不能碰的,爸爸妈妈也没让我尝试过,但今天却让我好好过了一把瘾,也好好尝了一下那味道。这可不是爸爸妈妈让我主动喝的。而是一次偶然的机会,让我知道那人间美味了。

   一直以来,爸爸都想做点米酒喝喝,都不敢动手,最后,壮着胆子试了一下,今天妈妈看着酒好像有点好了,正好雯慧妈妈也在,让他们尝一下酒味道如何。

  这一尝就不可收拾了,雯欣姐姐说好吃,问我们两个能不能吃,雯慧妈妈表示同意。于是三个人围着雯慧阿姨,张大着三张血盆大口等着雯慧阿姨分给我们三个吃哦。

   一向对东西兴趣不太的我竟然表示出很大的兴趣。只要雯慧阿姨一说啊,我的嘴巴就张得大大的,从来都没有那么大过哦。吃得真过瘾。不过妈妈并没有让我尽兴,怕我喝醉了。

  本来我自己也以为喝那点就够了,没想到爸爸晚上也想尝尝鲜。我又一次得到机会好好尝尝了。这次我可不满足用勺子吃,而是抱着碗喝。爸爸不允许,我就急得哇哇的哭。爸爸只好妥协,而后自己的大口大口的喝着,那样我就会少喝一点。

  没想到吧,这么一丁点的我,竟然是个小酒鬼,但爸妈也无可奈何,谁让你们让我尝到了这人间美味呢,但我知道,爸妈以后一定不会让我多喝哦,毕竟我还太小嘛。但有机会我一定不会放过的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017