注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次涂鸦  

2010-08-12 17:19:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很庆幸,父母一向不违背我的意愿,我愿怎么折腾就怎么折腾,像我这么大的小孩,很多人就开始早教课,让他们学这学那,但我现在却只要自己想怎么玩就怎么玩,只要不把天捅破了,别太过火。一般都不会有什么大的反应。

  今天,我来到雯慧姐姐家,看见她家桌上有笔,我就自己爬到桌上去把笔抓在手里。拿来干什么呢?以前,我可是拿他来咬哦。但今天,我觉得咬没有意思了,得想点新奇的玩法。但什么是新奇的呢?

   冥思苦想,终天,我先把笔帽拿下来了,不管怎么说吧,先看看他的构造,再决定他的玩法。拿下来之后,我抱着研究了一会,还行嘛,怎么里面会那么细呢?

   想啊,想啊,想不明白。那就不管了。我才懒得动脑子想。这会,我拿着他在一张白纸上乱画起来了。让我觉得有点不可思议,竟然白纸上留下了不规则的线条。我像发现了大陆似的。

   这下我更来劲了,啊啊的叫着妈妈来看我的新发现。妈妈一看,也很开心哦。于是吗?握着我的手,让我写PK哦!只可惜我不合作,妈妈只好作罢,让我自己在那乱画着。写一会,我还把笔给妈妈哦,也让妈妈写点什么让我看看嘛!不能我一个人唱独角戏!

   呵呵,就这么瞎折腾着,我竟然把一张纸画得乱七八糟了,本来妈妈还想让我换一张纸写写画画哦,但我又发现其它更好玩的事,开小差跑了。害妈妈本来想为我的第一次涂鸦留点纪念都未得成功。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017