注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

绣十字绣  

2010-08-22 08:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这段时间,妈妈在绣十字绣,以前我只是看看,有时去捣乱扯扯线,抢抢绣布,把书给撕了,但从来都没想过要自己动手玩玩了。

   但是我一直想着自己也动手试试哦,每次想从妈妈手里把针拿过来。妈妈都跟我说虫虫会咬人,并在我手上用针碰一下,我就吓得不敢再动了。远远的玩自己的去了。

   今天,妈妈又在那绣了,我也像往常一样,想从妈妈手里把针夺过来,但今天,妈妈没有吓唬我,而是直接把针给我了。

   哈哈,终于如愿以偿了,我也可以玩妈妈的十字绣了,拿着妈妈的针后,我就在绣布上找地方把针插上去。只可惜不是那么能成功的,偶尔也有成功的时候哦,那时我就会开心的笑一下。但妈妈却说我没有把线穿过去,白搭。有点小小的受打击,插针我会,穿线我可真不会哦。

  不管了,反正能在上面插插已经满足我的好奇心了,不会穿线就不会呗,那又没什么关系,相对而言,我已经够厉害了。怎么说我也能抓住针,找准洞哦。

  仅仅穿一下洞可能不算什么稀奇,稀奇的是我还学习妈妈穿针的动作呢,我把针放嘴里咬咬。妈妈却告诉我,动作对了,但是工具没放对哦。因为妈妈只是把线放嘴里咬咬齐,以便穿进去,我是把针和线都放嘴里去了。唉,经验不足就是经验不足。

  差不多玩了十几分钟吧,妈妈就不再让我玩了,怕我不小心针扎到自己了。把全套东西都拿跑了,我还意犹未 尽哦,妈妈拿走的时候,我还哭了一下呢!

   下次有机会,我还要偷偷的玩一下,挺好玩的!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017