注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

分而食之  

2010-08-31 14:22:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       葡萄,差不多算的水果中的最爱,为啥?酸酸甜甜的感觉我喜欢,再加上不硬,对我牙还没长全的人来说是再合适不过。

       因为我爱吃葡萄,所以看到葡萄眼睛都亮了,有时走过水果铺前,我都会跟那阿姨打招呼。今天也不例外哦。妈妈看我对葡萄那么热情,尽管家中还有葡萄,又给我买了一些。

      回到家,把我放下,妈妈就去厨房去了,我呢,觉得在房子外面玩比较好玩,自己又爬出去了。妈妈叫我回来我还不乐意呢,但妈妈却告诉我有得葡萄吃,我立马就爬回家了。连妈妈要带我去洗手都不干哦。

       拿到葡萄就往嘴里放,不多久,半碗葡萄就被我消灭得差不多了,这时小肚子也感觉吃不下了。

      哈哈,这时,我想起了玩电脑的妈妈,赶紧拿了一个葡萄往妈妈嘴里塞去。没想到妈妈也不客气,一口就把他吃下去了。

     看妈妈会吃,我则又回到放葡萄的地方再拿了一个,回到电脑前又喂给妈妈吃,把妈妈高兴坏了。如果反复三四次之后,我也觉得累了,中途休息了会。休息好后,我把碗端近点,又开妈往返喂妈妈吃了。

     哈哈,没想到吧,我还会把东西分而食之哦,如果爸爸在家。我肯定让他们一人一个的分着吃,那样妈妈就这没么幸福了!

PS:下午,我又接着吃葡萄,又没忘记分给妈妈吃,连妈妈不要都不干哦,后来妈妈说如果被她吃掉了,我就没得吃了,但我还是非要给妈妈吃,就连最后一个,我都自己吃一半,从嘴里拿出一半给妈妈分着吃。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017