注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

犯电脑瘾了  

2010-08-05 17:26:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一大早,妈妈就带我出去玩了,而后一会小公园。一会毛毛哥哥家,最后连午饭都是在雯慧姐姐家解决的,二点多回到家。我又睡觉了,所以一直都都没有玩电脑。

  四点多醒来后,阿姨帮我把好尿,放床上让我跟雯慧姐姐玩,我总有点不肯,妈妈还以为我饿了,赶紧给我泡了满满一大杯奶粉。事实我并非饿了,也就不怎么吃了。仍在那哼哼。

  是不是想出去玩了?妈妈如事的猜测着。并把我抱到阳台上,谁知出乎他们意料,我到了阳台上还是不肯,哭声越来越大,妈妈只好把我抱回来继续哄着。到底怎么回事呢?妈妈与阿姨与猜测着。可就是不得其解。

   “是不是想玩电脑了?雯欣,让小弟弟玩个电脑,你玩了一个下午,差不多了。” 阿姨叫大姐姐给我让位子。

   姐姐一听,忙把电脑让给了我,妈妈把我抱在整理箱上面,我现在都不用椅子了,那容易摔跤,整理箱大,而且一般不会侧翻,对我来说正合适。

   哈哈,我终于如愿以偿了。还没两秒钟,我的脸上就笑开了花。还开始与姐姐,妈妈们啊啊的聊天了。

   不过,后来阿姨笑话我电脑瘾上来了,唉,这也不能怪我嘛,谁叫你们一天到晚竟然不主动让我玩下电脑呢,看着你们玩,我也会手痒痒的嘛!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017