注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿谀奉承  

2010-09-17 08:31:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一大早,爸爸妈妈早早就起床了,因为爸爸今天要去出差。我呢,当然更早了,趁他们在忙的时候,我在两个房间与厨房之间不停的走来走去,还不时的捣乱一下。

       大家忙得正欢的时候,我突然看到一袋棒棒糖,于是抱着他来到妈妈身边,让妈妈拆了给我吃。妈妈因为我那还有昨天拆了没吃完的饼干,让我先吃饼干。哼,人家要的又不是饼干,为什么要吃饼干了?我不肯。妈妈只好拿拆好的棒棒糖给我。

      有了吃,我又一个人玩着。爸爸妈妈看我吃得那么香,都啊啊着跟我要求。我自己没吃好,才懒得管你们了。随便他们怎么跟我要,我就是不给。

      不给,爸爸妈妈也就算了,干他们的活去了。我可能吃了一大半也不想吃了,于是,拿着糖去给妈妈吃,妈妈说不要哦,这时爸爸正好在穿衣服,那就给爸爸吃了,吃了之后把衣服穿好又可以带我出门了。

      爸爸看我那么诚心,接下了棒棒糖,于是随手给了妈妈。我一看,这可不行。妈妈吃了,爸爸不是没有了吗?于是,我晃悠悠的来到妈妈面前,把糖从妈妈嘴里抢下来,而后又摇摆着拿回去给爸爸吃。

     看着我那可爱的样子,爸妈觉得又爱又恨,竟然这么一丁点,就知道讨好人,阿谀奉承了。唉,其它我不知道了,我只是想爸爸吃了之后抱我出去罢了。怎么可以冤枉我呢,我真的没那意思嘛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017