注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

大闹一场  

2010-09-19 14:09:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下午一点多的时候,我睡醒后起床,没见妈妈在房间,妈妈拿去了,我在四处寻找,这时看见妈妈帮我准备的饺子放在整理箱上面,唉,不管妈妈哪去了,先吃点东西再说吧。

   可能我在那吃饺子的声音妈妈听到了吧,只见妈妈从厨房里探出头来。哈哈,原来真是我的筷子打碗的声音妈妈知道我醒了。看我那么乖的在自己一个人吃东西。妈妈还在厨房里忙着,直到忙完才来陪我。

  妈妈忙完的时候,我也差不多吃好了。这时,妈妈过来端起水来喝。看妈妈喝水,我也觉得渴了,向妈妈示意,还好妈妈明白了。

  喝了几口水后,我就不再那么老实了,而在要把手放杯子里去玩。这妈妈肯定是不允许的,忙把杯子端走,并且放我在地上玩。

  这下可捅了马蜂窝了,我牛脾气一下子就上来了,赶紧爬离妈妈脚边。来到门边上。原以为妈妈会马上过来抱我,但是出乎我的意料,妈妈非但没过来,而是让我在那发脾气。

  唉,这不是很没面子吗?如何办呢?继续闹吧,闹到一定程度,妈妈心疼了就会过来抱我,哄我的。于是我在地上开始滚起来,不时的把凳子撞翻,妈妈却不为所动。我只好哭着爬回妈妈身边。可是妈妈还是不抱我。

   那我只有又哭着爬开了,这样折腾了一阵。我基本把能打翻的东西都打翻了,妈妈看我也哭得闹得够累了,看我快爬到身边的时候还是抱起了我。但是也跟我说,以后不可以再无故发脾气了,要不以后还会像今天这样,让我一个人自己唱独角戏。

  现在想想,我也确实有点过份,妈妈那样对我是应该的。以后尽量做个乖孩子吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017