注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

失踪  

2010-09-23 18:25:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上八点多的时候,爸爸与妈妈难得好心情自己做早饭吃,可等一切准备就绪。妈妈在厨房准备把早餐盛出来吃的时候,突然记起来家里没有陈醋而只有白醋了。

  于是乎,爸爸得去买醋,妈妈则在厨房忙着,但他们把我忽略了,没有安排谁看着我。看爸爸一出门,我哼哼了两声,而后妈妈在厨房就没再听到我的声音了。

  等妈妈把早餐盛出来之后到房间一看,门是开着的,就是没见我的踪影。妈妈忙站在门口叫了我几声。哈哈,我不在家,当然不会应妈妈了。邻居叔叔听到妈妈在找我,也忙问怎么回事,妈妈还以为跟着爸爸去了,就让叔叔不用担心。

  可等爸爸买好东西回家之后,妈妈只看见爸爸一个人走进房间,还以为爸爸在逗着玩呢。忙问爸爸如何回事。没想到爸爸一听也吓了一跳,赶紧到门外找我。邻居叔叔说没到他家去。平常我可是最喜欢到他家去玩哦。

  那会到哪里去呢,外面还下着小雨呢,不会是到阳台上了吧,爸爸赶紧到阳台上找我,到那一看,悬着的心才放了下来,原来我在那开心的玩着水呢,拼命在那用脚蹬出水花来。

  爸爸赶紧抱回家。我还不乐意呢,刚一回到房子,我就把爸爸刚买的醋给打翻了,害妈妈又得去买。

  大家说说,我是不是太调皮了,有点离谱哦。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017