注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

自己爬着出去玩  

2010-09-02 16:08:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下午一点多,我在家呆腻了,就想着要出去玩了,可是妈妈却说她不想出去,有点犯困。那可不行,我一个又怎么能出去玩?想尽办法的哼哼,妈妈只好答应我出去了。

  可是,出去是答应出去,妈妈有点慢哦,不会帮我灌水,一会帮我找鞋子,那速度简直跟蜗牛似的。等不急了,我一个人就先爬出门外等着。

  谁知道,我等了半天,妈妈还在说没有找到我的鞋子,那我就先走吧,到邻居姐姐家拍了两下门,没听到回应,我就开始往楼梯口爬了。妈妈一看我都开始走了,赶紧找了另一双鞋子把小车推让。

   一边走,一边叫我坐小车,我才不理你那一套,我再不爬快点,说不定又不带我出去玩了。飞快的朝楼梯口爬去。不一会就到了那楼梯口。上了两个台阶之后,爬了两三米的样子。就到了楼梯那里了。

  那么多楼梯,妈妈想我可能不会自己爬下去了吧,但事出他的意外,我竟然屁股一转,像下床那样的脚先着地的开始爬了,而且还爬着下了四五个台阶,把妈妈吓赶紧放下小车抱我起来。

  哼,让你们不陪我出去玩,我就自己出去,现在走不稳,我就爬可以了吧?但是妈妈却批评我下次不可以再这样了,要不就不带我出去玩了。想想也是哦,太危险了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017