注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

自己扶着扶梯下楼  

2010-09-28 17:46:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快下午一点多的时候,我睡醒起来,本来妈妈想趁我睡着的时候煮面条,但是后面一想,如果太早煮好了,我还没醒了,面都凉了,就准备等我醒来之后再煮。谁知我这一睡竟然睡到一点多。

  既然这样,那就出去吃吧。但外面又下着小雨,妈妈有点小矛盾,正不知如何是好呢,我呢?则睡醒了就想出去玩。才不管雨不雨的呢。哼哼着不肯在家呆了。

  妈妈没办法,只好拿起伞陪我去,我则门一打开就冲到门外面去了,一支箭似的射向楼梯间了。哈哈。只要我先走,妈妈别说是下雨,下刀都会陪我去。这一点我太清楚了。

  走到楼梯边的时候,妈妈故意为难我,不抱我,也不牵着我。那我要怎么办呢,有了,以前我是用爬的,但今天我还不想爬了。看着那扶梯,犹豫了一下,那就扶着他下楼吧。

  于是乎,自己扶着楼梯小心翼翼小心翼翼的往下走。还好,顺利走了几个楼梯,这一下胆子大起来了,后来顺利的就慢慢下去了,但下到一半,我有点耍赖了,叫妈妈抱了。妈妈看我有点累了,刚一伸手过来,我就拉着妈妈大步跨下楼梯,而且一步几个楼梯的那种,那妈妈气得晕乎乎的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017