注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩转双位漫步机  

2010-10-30 05:33:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直以来,爸爸妈妈都让自由发展,所以随便我怎么玩,他们一般都不干涉我,当然除了特别危险的,毕竟太危险的运动会造成伤害。

   就因为父母这种教育理念,让我多了不少玩的机会,不会像有些小朋友那样,想玩什么都被父母叫停。这不,自由练就了我的大胆量。

   有一次,看着别人在那玩双位漫步机,我也想去玩,但那太危险,再加上我才那么一丁点,妈妈不是太乐意总扶着我玩,那样太累了。唉,不扶我,我就自己想办法,有时就让妈妈扶着我玩一小会。

       昨天,妈妈把我抱上去,我在那上面晃了两下,而后就挣开妈妈的手了。为什么?因为我会玩了。于是自己上去,一只脚踩一下,另一脚因为宽度问题不能踩到,那我就把那只脚悬着总可以吧,两只手则一边扶一个。哈哈,那样就不摔跤了。

  但是,那还是要点力气的,当玩得有点累,抓不住的时候,我则自己下来休息一下再上去晃两下。让经过人的都惊讶呢。不过也有不幸的时候哦,没抓住摔下来可是重重的把脑袋摔了,但我一点都不气馁,摔了就摔了吧,不是特别痛的时候我会爬起来再接着上去晃。

  现在,只要想着要去玩了,我就去那上面晃两下,还有时用手推着他晃哦。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017