注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

立刻来了  

2010-10-04 17:53:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看到这标题,大家肯定以为我要跟着出去玩了,或是有人叫我干什么事,其它都不是哦,那是妈妈本来想帮我记点东西,我在边上捣乱,于是就立刻来了。不错吧,为了让我留点美好的回忆,妈妈就把他保留下来了。不过,今天要跟大家分享的是另外的事哦,与标题无关。

      吃完晚饭,妈妈在电脑前玩电脑,看妈妈玩了,我也跟上去,爬到妈妈身上,坐她腿上。妈妈一想着打字,我的手绝对比她快,她生气不动键盘了,我又拉着她的手去打字。如此几次之后,妈妈生气不玩了。把我放在椅子上与爸爸一起看电视去了。

       也不知怎么回事,他们两个看着电视竟然打起来了,一开始我还没注意呢,等我回头一看时,只是他们俩在打架,那可不行,如果打太凶,他们不要我了,怎么办?得想点办法让他们停下来。有了,我哭吧,他们一看见我哭,肯定心疼我,得哄我,那样不就不会打了吗?于是我就真的坐在椅子上大哭起来,而且是哭得很伤心的那种,眼泪跟断了线的珠子一样。

       妈妈看我真哭了,赶紧过来抱起我来。并跟我说他们是逗 着玩的,不是真打架。我也止住了哭声。不知逗我玩,还是怎么的,把我放床上之后,爸爸又开始打妈妈了,那可不行,我继续哭。并且爬到妈妈身上,不让爸爸打着妈妈。

      “不能打妈妈啊,原来要护着妈妈啊!”爸爸说完后就没再打妈妈了,但随后他又跟妈妈说道:“要不你打下我看看,看你家儿子哭不哭。”

      哈哈,这下换妈妈打爸爸了,我不知道他们是故意逗我的,看他们又打起来了,我又哭了。唉,怎么他们就不体谅一下我呢,老打,要知道我夹在中间可不好做了,帮谁都不是。只好哭一下,护着那个被打的了。

       就希望一家和和美美的,谁也不要打谁,当然包括不打我哦。但是,当我犯严重错误时,还是可以打滴。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017