注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

执著  

2010-10-06 06:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前两天下午四点多之后,爸妈都要带我到小公园去玩,其实我觉得并不怎么好玩,因为我不太喜欢与小朋友一起去玩,而是喜欢自己玩自己的,妈妈都说我不合群呢,但我就是不喜欢嘛,他们大的大,小的小,都没有和我玩得一块去的。

      每天一到小公园,一把我放地上,我就往回家的路上走,而且叫都叫不回来的那种,爸妈只好让我先走一阵,过后再来追我。他们也不知道我要过去玩什么,找什么?其实我自有觉得好玩的地方。

       昨天下午,我又往那走了两三回,爸爸抱我回来后,我也只好作罢,因为知道结果只有一个,去之后又会被抓回来的。 那我就再找其它好玩的。

     连他们想都想不到,刚走路不多久的我,竟然专跑到草丛里,树林里去,要知道那地可不平坦呢,但总体而言,表现不错,都没有摔跤呢。

     继续走着,找着,终于让我在草丛里找到一个好去处,还是妈妈比较了解我,她就知道我看中水了。爸爸不信,妈妈就让爸爸抱我回来后不要管我了,看我会到哪里去。果不出妈妈所料,我从草丛里慢慢地朝水管那里走去。中间摔了就自己爬起来,一点不哭不闹。在没有爸妈阻止的情况下,我顺利到达水管边,并且尽情玩了一会水。那是空调水,水很冷的,刚玩没多久,爸爸就抱我回来了。

       回来又没什么好玩的,一把我放小路上之后,我又开始往草丛方向走了,爸妈也随我了,这是他们一向的做法,自己想做什么就做什么吧,只要不玩危险的就好。于是我原路返回到达了水管边。到那之后,我啊的叫一声,把一只手举得高高的,爸妈说很像胜利的姿式呢,这我就不知道,可惜他们当时没有给我拍照,要不我还可以给大家臭美一下当时得意的我。

      不过,刚等我蹲下玩水,爸爸也就接我回去了,但我并不死心,第三次朝那进军,这次走的路线可不一样,中途还有一个可能高二十公分左右的水管拌我摔跤了,但看着那水那么哗哗的流着,不去玩有点可惜,爬起来继续前进,后来又摔了一下,都没能阻止我的前进,第三次又顺利到达水管边。

       就这样,我竟然往返那好多次,最后见天色有点晚了,爸妈也得回家烧晚饭了,把我抱离那地方才罢休,要不让我自己玩的话,我会一直朝那个方向去的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017