注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

捣乱一绝  

2011-01-13 17:10:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下午时分,我和妈妈在家,妈妈陪我玩了一会之后,可她又不明白我的意思,还不如我自己一个人玩有意思,于是落下妈妈,我一个人捣乱去了。

  你们肯定不知道我在干嘛,呵呵,我把整理箱打开,把妈妈放的一箱袜子一个一个拎出来扔在地上,妈妈也随我去了,毕竟她不知道能怎么陪我玩。

  仅仅把袜子扔地上,妈妈无话可说,等会捡起来放回去就好了嘛,我干了一件更绝的事,是什么呢?我爬进整理箱里,蹲在那里拉了一泡尿,妈妈发现后,赶紧把我抱出来,手边正好有一拖把,于是拿拖把把尿给拖干了。

  呵呵,好玩,妈妈去放拖把的时候,我又爬进去拉了一泡,呵呵,让妈妈措手不及,赶紧又抱我出来,这次妈妈是去拿纸了,我呢,则跑去把拖把拖过来,妈妈发现的时候都笑死了,说我怎么可以这么坏呢,竟然故意为了玩而跑到整理箱里面去尿尿的。

  这就是我,超级捣乱的小孩。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017