注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年串门了  

2011-01-03 09:44:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉,一年就过去了。我也长大了一步,长大了嘛,也该懂事一点了吧?这话一点不假,我好像长大了很多,也懂事了不少。虽说仍会尿裤子,但是相比较而言,已经好太多了,现在想拉臭臭了,我会嗯嗯的往小马桶那里去,有时还会自己穿着纸尿裤就坐下去。每次都是妈妈来不及帮我把纸尿裤脱掉才拉纸尿裤的,要不我都不会弄身上了。

       除了这点改变之外,去小公园玩,拿了小哥哥小姐姐的玩具,看到小哥哥哭,我也会还回去哦。最让我高兴的是,我竟然可以跟小胖哥哥和平共处呢。

      昨天,十一点多了,阿姨与小胖哥哥让我们去他家吃饭,本来是不想去的,但小胖哥哥一听我不去,都急得哭了,为了照顾哥哥的情绪,我只好去了哦。

      到了小胖哥哥家,我待遇可好了,哥哥一到家不赶紧找吃的给我,但我却不怎么感兴 趣,倒是对哥哥家的抽屉很有兴趣,不停的在那拉开,关上。还好,阿姨家的抽屉是自己设置的,不会拉出来掉下,让我过足了玩的瘾。哈哈,真开心哦,在我玩的时候,小哥哥还不时的拿小馒头放我嘴里哦。

      玩得正高兴的时候,阿姨把她的拿手菜西施豆腐烧好了,我又吃了不少呢,吃高兴了,心情也就好了,连平常一直不肯轻易叫的阿姨今天也叫了。要知道,我现在叫得最顺口的就是阿姨了,但就是没人能让我开口叫。除了叫阿姨,我还在阿姨问我做的东西好不好吃时,不停的点头呢,表示下次还要去阿姨家吃呢。

     吃饱喝足之后,我也困了,忙拉着妈妈跟阿姨再见回家了,可是,实在是太困了,我在回家的路上就睡着了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017