注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

仙女散花  

2011-01-05 17:06:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午,爸爸说我回家吃饭,那得赶紧做点好吃的,吃什么呢,爸爸喜欢吃白菜豆腐,我对那些东西不是很有兴趣,但是对毛豆米情有独钟。

      可惜的事,现在这段时间都没有剥好的毛豆卖,还好有没剥的。妈妈只好买了点回来自己动手。

      剥 毛豆,对妈妈来说可是件困难的事,为啥?我会捣乱嘛。妈妈一开始剥,我就在旁边不是把毛豆米扔得到处都是,就是把毛豆扔得到处都是, 要不就直接扔垃圾篓里,今天还好,我虽说在捣乱,还没有乱扔,扔了几次,妈妈说从哪里拿来的放回哪里去,我都乖乖的去捡回来。只是在边上用牙咬毛豆,把毛豆都咬得碎碎的。  好不容易妈妈把毛豆剥完了,去厨房准备晚饭。

      这下没有约束,我更可以大胆玩了,我从垃圾篓里把毛豆壳抓出来,把他扔在另一房间,而且不是一次哦,是很多次,不停的往返,等妈妈发现的时候,已经仙女散花的一房子了。

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017