注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

洗冷水澡  

2011-01-07 17:35:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚饭时间到了,妈妈得去厨房做饭,这肯定少不了我,为什么,一来可以捣乱,二来妈妈在视线范围之内,比较有安全感。呵呵,可是今天却没有以前那么HAPPY了,为啥?今天没捣乱成,.反倒把自己整水里去了。

      妈妈在烧饭,我非得在脚下转来转去,有时还得妈妈抱起来看一下。正当我转得有趣的时候,妈妈不知道转身拿什么,把我碰了一下,这下可好,我咚的一下掉水里去了。

      大冬天的,掉水里可不是什么好玩的事,哇的一下大哭起来,妈妈看到我快倒下了,准备拉我,谁知速度不够快。没拉到,那就赶紧抱我出来吧,赶紧到房间帮我把湿衣服脱掉,拿件妈妈的大衣一裹,飞快的找来了换的衣服,而后开了空调。

      正准备给我换衣服,我却不合作,没办法,妈妈只好把我放被子里面,这下我可高兴了,再加上很冷,我一下子钻到被子里面里面去了,而且在那不出来了。

     好一会儿,我才暖和一点,但是还是不肯合作穿衣服,一直在被窝里躲着,妈妈就随我了,直到我肯钻出来才给我穿。

     唉,这么冷的天洗冷水澡,还真不是件好玩的事,以后得小心了,不能再随意玩水了,要不再像今天这么来一趟,可就不美了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017