注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年12月24日  

2011-12-24 07:25:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上洗完澡在床上玩,妈妈顺手把发夹夹在床头,我看那红红的很是喜欢,于是爬过去拿。

       玩的一般情况下是再也找不到那东西了,妈妈不让我拿。但我不信邪。还是试着拿下来,妈妈说不行。我表示那是我的。呵呵,你们觉得妈妈会同意吗?当然不同意啊,但我总想玩。嘴里一直叫着这是我的,这是我的。

       妈妈举起手,说我跟我换,呵呵,用挨打换夹子,这交换对我来说好像有点亏了。

      妈妈问道:“换不换?”

     “不换了,我的下次买。”识时务者为俊杰嘛。才不在这风尖浪口玩呢,总有一天,趁你们不注意,我就偷偷的拿跑了。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017