注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

游西湖,坐木船  

2011-02-17 07:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天舅舅来了,昨天,我们就趁着天气好,准备去西湖玩一下哦。这是我最高兴的事,为啥?有得出去玩啊。

          因为中午没睡觉,我在车上美美的睡了一觉,等醒来的时候都到了吴山广场了,那里很热闹哦,为了元宵节,工人们在扎花灯,我没兴趣看,但是却有其它东西吸收了我的眼球,是什么?是儿童游乐场。那里有很多好玩的。

      妈妈把我放地上,我  很快就放跑到游戏区了,特别想去玩铁轨车,可惜我太小了,还不能自己一个人进去,而那里都是小孩自己开的,妈妈也不放心让我去玩,所以只好把我抱离那边了。

      逛河坊街,人太多,还是到西湖走走吧,于是我们就来了湖边。在那,我可时不时的从车上走来四处走走,可好玩了。只是妈妈也不太敢让我自己乱逛,怕我不小心掉湖里去。一路上,我可是又吃又玩,特别是看妈妈吃棉花糖,我都咯咯的笑出声了呢。

      走了挺久,我也不知道多久,大家都有点累了,这时,正好边上有小木船,妈妈 建议坐下木船吧,一开始,我还挺开心的。可是等船一开,我才知道并不是什么好处,人离了地,看着四周都是水,可把我吓死了, 哇的哭起来了,妈妈怎么让我不害怕都没用,因为我真的很怕。

     在船里面我只想爬到岸上去,可是已经离岸了,才不会回去了,还好,后来船员大伯给了我一个瓶子,让我把瓶子在船沿边弄水玩,一开始还有点不敢,可一回生,两回熟,我就玩得很好了,而且也不怕了,在那高兴着呢。

      可谓快乐的时候都是短暂的,一小会功会我们就来到了岸边,不得不与船员告别。

       但是,我还是很开心哦。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017