注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年12月07日  

2011-12-07 20:06:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“给我买金鱼吧?”我不止一次的要求的事。可是妈妈每次都以各种理由拒绝,最后推到爸爸那里。

爸爸答应夏天再买,夏天是什么时候啊, 我才没概念,也不要去理。

反正有机会就念着这句话。

 “妈妈没钱,你跟爸爸商量去。”

 “爸爸有钱吧?我们去买金鱼吧?”

 “等夏天再买吧,冬天你抓鱼,容易感冒的。”

 “鱼不贵的。”

“爸爸没钱,你有没有钱?”

 “我没有钱,我的钱都在猪肚子里。”那是爸爸给我买的储钱罐,每当看到有硬币,我都搬个凳子把钱塞进去,当然有时也会把妈妈的钮扣塞进去哦。

  “那把钱从猪肚子拿出来吧?”

   “拿不出来吧。土豆……”哼,拿我的钱去买金鱼,那我选择不要。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017