注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

大富翁  

2011-02-26 17:27:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午,妈妈带我去公园玩,在一个地方玩久了,我就不乐意了,指示妈妈去另外一个公园玩,对这要求,妈妈一向都满足我,今天也不例外,不一小会,我就来到了我想到玩的地方。

  到那一看,只见两个大姐姐在玩大富翁游戏,呵呵,有得玩,我当然得去凑下热闹,这不姐姐在玩的时候,我不时的从他们盒子里拿他们的金钱,虽然妈妈没有一分钟不盯着我不捣乱,但我还是会找机会摸一下的。

  仅仅摸一下盒子里的东西是不够的,看姐姐看着小车模型在地图上走来走去,我也把两个没用的从中挑了一个蓝色的也拿着在姐姐的地图上放两下,妈妈看见了,赶紧把我摁住,要不姐姐他们就玩不成了。

  哈哈,姐姐她们还要甩骰子决定走的步骤,我也得想办法试一下,要不这游戏就玩得不完整了,好不容易,趁姐姐和妈妈都没注意的时候,我把其中一个骰子拿来在地图上甩了一下,0甭提有多过瘾呢。

  可是好景不长,因为我的捣乱,姐姐们不高兴了,收拾好东西准备回家接着再玩,把我一个人扔在小公园了。

  但是,但是,我一点都没觉得郁闷,为啥?大家都走了,我从凳子上爬到桌子上,而后叫妈妈接住 ,我从桌子上跳到妈妈身上,一样玩得高兴死了。不过期间,我有时也没爬上去,给悬有桌子上了,妈妈不帮忙,故意让我悬在那整我。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017