注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我和狗狗亲密接触  

2011-03-18 07:49:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直以来,我都很喜欢小动物,看到他们就想上去和他们玩玩,只是,有时妈妈怕危险,不敢让我近前,我只能远远的观看一下了,没办法,谁让我太小,还不知道自我保护呢。

  昨天上午,却有机会让我与狗狗亲密接触,甭提有多高兴。那是我们又到小公园玩,有一个叔叔牵着他家的爱狗到公园里玩呢,很多小朋友都围着狗狗看呢,妈妈一把我从车上放下来,我立马就跑到狗狗边上了。

  一到那,我就从地上抓了一把草,想朝狗狗扔去,妈妈喝止了我,说那样狗狗会以为我要打他而过来咬我。草没扔成,我仍然往狗狗前面凑。很想摸他一下。

  叔叔看我胆子比较大,也很喜欢他的狗,于是告诉妈妈说不会咬人,可以让我摸一下。妈妈同意了。我小心的走向狗狗,在他的尾巴上轻轻的摸了一下。还好,狗狗没有什么反应。我再试着摸了一下。狗狗都没有咬我的意思,看来是真不会咬了。

  确定之后,我越来越胆大了,敢去摸他的背了。这么多小朋友也就我一个人在动狗狗,狗狗对我也很友好哦,我把手伸给狗狗,他还亲我一下呢。

  玩了好久之后,叔叔也得走了。叔叔让我抓住狗狗的耳朵,而后骑到狗背上去,那我可不敢,但叔叔给我示范,我的胆子也大了,真的跑去抓耳朵,在抓的同时,叔叔把我抱到了狗狗的背上,这时狗狗反过来竟然亲我脸呢,把我吓了一跳。呵呵,但是还觉得挺好玩的。

  一转眼,我都觉得还没玩够呢,叔叔就带着狗狗回家了,我只好远远的目送狗狗离开,希望下次还有这种机会让我与狗狗亲密接触一下。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017