注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

被爸爸逗哭  

2011-03-21 09:10:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中午时分,我拿一卷透明胶,站在窗户边上扯着玩,这时爸爸看见了。

   “pk,这你也玩啊,要不爸爸帮你扯断,你拿一段玩好不好?”

   我才不干呢,表示了抗议,但爸爸趁我不乐意,扯断了,断了就断了吧,反正还有得玩。我自己还能扯出来。

   “唉,怎么留了个头给你呢。”爸爸在那郁闷的说着,这时,房东大伯在外面听我们讲话,也凑过来了。

   “pk,你玩,帮你把嘴巴卦上吧。”大伯这样提议。

   妈妈说我以前玩过这种,妈妈帮我把透明胶粘鼻子上,我把他扯下来,还让妈妈再给我粘上呢。

   大家说着,笑着。可我却把脸阴下来了,不吭气的站在那里,说说知道我生气了,让大家不要再说了,说再说我就会生气了。

   “哈哈,现在已经生气了,天都很阴了。等会就要下大雨了。”

   不说还不要紧。一说,我更觉得难受,我不就自己一个人玩嘛,你们凭什么说我,凭什么要逗我啊。越想越委屈,我的眼泪就掉出来,不一会就转成哇哇大哭。

  哼,你们都坏人,为什么要逗我啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017