注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次包饺子  

2011-03-28 14:15:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午,我们在菜市场买菜,在那说不知道吃什么,小胖哥哥邀请我去他们家吃饭,而且决定包饺子。

      买好菜之后,我们就朝回家的方向走,阿姨突然说到我们家包,因为我家大点。但我没听到哦,到了平常分手的地方,我示意要朝哥哥家去,但大家都不听我的。我就哭起来了,妈妈告诉我大家都去我家,我看看确实是往我家走才罢休。

      到家后,剁馅包饺子,都是阿姨一个人搞定,我家妈妈比较笨,平常包饺子都是爸爸的事。所以今天也只好能者多劳了。在阿姨包饺子的时候,我也拿了一个饺子皮包哦。

      呵呵,我可是拿着饺子皮不停的捏着,把他捏得差不多了,我也往蒸锅里扔,可能是我包的不太好吧,妈妈把他拿出来还回给我了。

     那我只好返工了,每当我想着捏好了,再去拿另一张皮的时候,妈妈总是适时的给我拿回来,我只好一直拿着那一张皮包。

    不时的掉,不时的返工着,阿姨就那会功夫把饺子都包好了。

     包好了之后,直下来就是蒸了,我把我的也放到蒸锅里了,跟着妈妈到?房蒸饺子。妈妈放好之后。就回房间了,可我却不时的去看看,就想看看我包的饺子有没有蒸好。

     不过,等真正饺子好了的时候,却没发现我包的那个,唉,肯定是妈妈偷偷扔掉了。不过,我还是吃得很高兴哦。这可是我第一次包饺子,虽说样子很难看,但至少我尝试过了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017