注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

理发记  

2011-03-07 14:54:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的头发早应该理了,每次出去,大家都说我应该理发了,但是,爸爸老家有规矩,正月里是不能理发的,于是,我就一直顶着那乱糟糟的头发过了一个正月。

  昨天,总算到了龙抬头的日子,妈妈还在那说,过了这天就可以带我理发去了,免得太难看了。下午的时候,爸爸在包包子,妈妈则带着我上网,看电视。可是,我没那么乖哦,不时的到爸爸包包子的地方捣乱一下,妈妈又摁不住我。

  正当我捣乱得高兴的时候,妈妈看到电视里说很多人在排队理发呢。

  “我带pk到理发店看看有没有人,没什么人我们也理发去吧。”妈妈如是跟爸爸说。

   这很快得到了爸爸的赞同,为啥?我去理发了,则不会在捣乱。

   于是,我衣服都没穿好就被妈妈抱到楼下理发店看看有没有人,还好,真幸运,竟然一个等的人都没有哦。

  妈妈马上抱我坐到了椅子上,期间,因为会把头发掉妈妈身上,理发师傅想让我自个坐椅子上。妈妈最知道我了,还是抱着会乖一点。事实,我也不那么乖的,理发师傅让我别转头,我偏转,让我低头,我就把头昂起来。

  最后要低头让小哥哥把他的玩具钓鱼拿过来,我为了玩钓鱼,不得不低下头。呵呵,整个过程可够呛的。还好,我都没有哭,不像以前理发,一开始理我就开始哭。

  折腾半天之后,总算把头整好了,我也变帅气,精神多了。我们回家的时候,爸爸包子也包好了,两全其美。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017