注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

姜太公钓鱼  

2011-03-09 13:34:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       姜太公钓鱼,愿者上钩,这就是我钓鱼所奉行的原则。

  这不,今天下午,妈妈带我去换裤子,因为买的裤子小了点,在路上的时候,我看到路边有小猫钓鱼,过年那会,我也去钓过,可是没玩尽兴,当然还想接着玩。妈妈看我那么想去,答应我换好裤子之后就让我去钓。

  到那小水池边,我边提有多高兴,从来不肯正儿八经坐小凳子的我竟然板板正正的坐在那上面。

  摆好姿式,下一步当然是拿起鱼杆钓鱼了,可是渔线太长,我无可奈何,在妈妈的帮助下才收短点。但至于如何钓我还不太熟悉,于是拿起渔杆在水池里乱搅起来,呵呵,竟然还真有自愿上钩的。不多久,我就钓上来一条,不过我都不知道呢,在妈妈的提醒下才知道的。

  把渔杆提起来,把鱼从鱼杆上抓 下来,放在我边上的小篮子里。钓上来一条后,甭提有多高兴,于是又开始第二次、第二次的姜太公,期间,看到漂亮的鱼,我特别想用手去把他抓上来。可是妈妈却不让,说我是钓鱼,不是抓鱼,我只好又坐回小凳子上去。

  经过很长时间的等待加捣乱,我一共钓起来五条鱼,最后天气渐晚,妈妈也得回家烧饭,不得不带我回家,我还是在妈妈承诺第二天带我再去的条件下乖乖回家的。

  期待下次我能钓出好成绩。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017