注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

众乐乐之  

2011-03-09 15:16:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午,妈妈带我到小公园玩。呵呵,只要不下雨,每个上午我们都在那混着。那里小朋友比较多嘛。小朋友一多,卖玩具的也就不多,不时有卖玩具的小贩到那光顾一下。这可为难我们那些妈妈们,买吧,每天买吃不消,再说很多玩具家里都是有的,不买吧,我们又总围着卖玩具的转,还不时的摸一下。

  今天我也不例外,不时的跑那前面去看看,还不时的拿来玩玩,但是妈妈让我放回去,我还得会放回去的。但是,玩具的诱惑比较大,我还是会总跑过去的。

  无奈,妈妈看我那么想要,只好给我买了一个充气的小锤,里面有一个铃铛,一敲就会响,我可喜欢了,拿着不停的敲来敲去,就连小朋友买的充气不倒翁我也总跑去砸一下。

  买玩具嘛,当然有些小朋友买了,有些没买。没买就还围在那,想着妈妈帮忙买。我呢,看大家都围着,跑过去抓起一个小锤就分给一个小朋友,不过小朋友不敢接。

  正当我强给的时候,妈妈看见了,忙过来跟我说道:“你有没有钱啊,你要送人,你付钱哦。”

  听妈妈这么一说,我赶紧把玩具扔回小车里去了。唉,我口袋里可没钱哦。不过妈妈有钱,于是我昂头看着妈妈,妈妈从口袋里掏出一把硬币给我,我拿了一个递给卖玩具的爷爷。

  那爷爷说我的钱太大了,找不到,没办法,只好不买了。事后才知道,妈妈给我的钱都是角币,怪不得爷爷不卖给我。

  哈哈,本来想着独乐乐,不如众乐乐,竟然没乐成。下次我多带点玩具出去,跟小伙伴们一起分着玩。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017