注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

搬家小记  

2011-05-15 08:09:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      5月1日,是我们从杭州搬到台州的日子,在搬家的时候,我没什么感觉,但当叔叔把我的小车搬下楼时,我以为他要拿走我的小车呢,哭着跟下去了。还好,那已经是尾声了。
      到车边的时候,我让爸爸抱上小车,坐在卡车边上等妈妈与搬家的人交涉。吃好饭后,我们就上路了,一路上我可高兴了,但是那时已经下午一点多了。我的瞌睡也来了,在妈妈的怀里美美的睡了一觉。 
     醒来之后,竟然还在路上。我的兴奋一点都没减,不是唱拔萝卜,就是把几瓶水放倒,立起来,反正折腾个没完没了,看我那么折腾,妈妈有点受不了,说要把我扔到路上,我还跟妈妈再见呢,把开车叔叔都逗笑了。快到目的地时,我坐不住了,妈妈让我接着唱拔萝卜。唱就唱吧,可是仅仅我一个人唱多不好玩,唱玩之后,我要求爸爸妈妈鼓掌。他们俩个很合作的,可是叔叔没有鼓掌呢,我转过示意叔叔也给我鼓励一下。只可惜,叔叔开车,不能给我掌声。
       目的地到达后,爸爸公司的老板给我们接风,在吃饭的时候,我又总跑出包厢跟服务员姐姐玩呢,甭提有多高兴,一点都没有妈妈所担心的不适应。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017