注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

献上我的香吻  

2012-02-17 07:42:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      情人节那天晚上,爸爸约我们下班后一起去超市,但是爸爸迟到了,我和妈妈还有邻居妈妈和哥哥先来到了超市,一到入口处,就见那摆着不少花,阿姨问买给谁的。当然是给妈妈哦。

      这时,也没忘了要买巧克力哦,抱一盒的同时,给了邻居哥哥一盒,那样大家都可以收到惊喜了。

     爸爸赶到之后,我们又买了些东西,趁妈妈结账时,我和爸爸先溜了,知道我们去干嘛吗?不知道吧,当然是到花店买花哦。店员为我们要几朵,那姐姐说:“送妈妈一朵就可以了,你要几朵?”

       “三朵”付好钱之后,妈妈正好过来了,我把花给妈妈,说送你的。

      妈妈很高兴哦,我能体会到了,在路上的时候妈妈把我给我,说转送给我,那可不行,我又递过去,说:“送给你的。”

     顺便凑上我的小嘴在妈妈献上我的香吻,我想妈妈肯定高兴坏了,收到了花还有我这小情人的香吻哦。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017