注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我叫孙龙  

2012-03-28 17:49:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上在院子里玩,阿姨问我叫什么名字,我告诉他四岁,妈妈告诉我应该别人问我几岁的时候才回答四岁的。唉,我就是比较难分清楚嘛。

         而后阿姨怎么问我都说不知道,可是阿姨跟妈妈好像不罢休,非要知道我的名字。

      “我叫孙龙。”

      “孙龙,哪个龙?”

      “迪伽超人的龙。”

       妈妈问我道:”迪伽超人里面有龙吗?没有啊?“

       “那就是神龙的龙。”

      呵呵,看我够会编吧。不过这是妈妈帮我写的日记,我说的字他未必写对,反正谐音,差不多那意思。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017