注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

上学第一天  

2012-04-18 16:59:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是我上学第一天的日子,本来只是打算去看看哦,可是一到幼儿园,我就直冲教室去了,呵呵,因为那里比较熟悉,平常都跟着去接哥哥,还经常在那玩呢。
      因为没有准备,所以我什么都没带哦,老师看我那么想上,就直接把我接进教室,而后妈妈跟爸爸就离开了。

     在学校里,我不肯睡觉,老师让睡,我还说要打老师呢,除此之外,我还教训小朋友了,抢小朋友的零食吃了,老师在妈妈接我的时候还告状了,说我很皮的。唉,要不是这样,妈妈也不会想着现在送我去学校嘛。妈妈问老师我哭了没有,老师说哭了,不是特别凶,而且还要去找妈妈呢。

    呵呵,第一次离开妈妈,当然想妈妈啊。不过顺利通过第一天,妈妈把我接回来做饭的时候,我围绕着妈妈转,而且还不停的哼着“明天快点到来吧”。妈妈问我为什么,我说明天可以去上学啊。这挺让妈妈高兴的,毕竟第一次离开妈妈那么长时间,竟然去学校了没有第二天闹着不肯去。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017